تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
أعلن مجلس إدارة نادي الاتحاد، قبل قليل، عن انتهاء علاقة العميد رسميًا باللاعب البرازيلي كارليتو، بعد أن تم إجراء مخالصة مالية معه.
وقدم مجلس إدارة نادي الاتحاد الشكر للاعب البرازيلي كارليتو على جهوده، وتعاونه مع زملائه لخدمة الفريق الأول لكرة القدم، مُتمنيًا له التوفيق في مستقبله الرياضي.
وتعاقد نادي الاتحاد مع كارليتو صاحب الـ29 عامًا، بداية الموسم الرياضي الحالي، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو باراناينسي البرازيلي، بعد تألقه اللافت في الدوري البرازيلي الموسم الماضي.
ويسعى مجلس إدارة نادي الاتحاد لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين خلال فترة الانتقالات الشتوية، لتحسين نتائج العميد، حيث يحتل المركز الـ15 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ6 نقاط.