مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
تعرض المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة في غرفة الشرقية، بعد غدٍ، عددًا من الفرص الاستثمارية المتاحة لديها أمام قطاع الأعمال لاسيما أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة، وذلك ضمن فعاليات برنامج “تسهيل” التي تنفذها الغرفة.
وأوضح رئيس مجلس إدارة غرفة الشرقية عبد الحكيم بن حمد العمار الخالدي أن البرنامج يتضمن عرضًا مفصلاً عن دور وجهود المؤسسة العامة لتحلية المياه في توطين الصناعة والخدمات، وذلك من خلال عرض الفرص الاستثمارية أمام قطاع الأعمال، فضلاً عن تقديم شرح مفصّل عن آليات وإجراءات تسجيل وتأهيل الموردين لدى المؤسسة، بالإضافة إلى عقد جلسات مباشرة لرجال الأعمال مع المسؤولين المختصين في المؤسسة لتقديم الاستشارات وتسهيل إجراءات التعاقد.
وأفاد أن برنامج “تسهيل” أحد مبادرات غرفة الشرقية لدعم قطاع الأعمال في المنطقة، حيث يتم من خلاله تحقيق التواصل المباشر بين الشركات الاستراتيجية الكبرى في المملكة مع مؤسسات قطاع الأعمال لاسيما الصغيرة والمتوسطة منها، الذي يأتي مواكبًا لرؤية المملكة 2030م وما تهدف إليه من دعم المكون المحلي، وتوطين الصناعات المساندة، وتحقيق التنمية المتوازنة.