السعودية: نواصل جهودنا لتعزيز أمن الملاحة البحرية
إصابة 4 مقيمين وأضرار مادية محدودة نتيجة سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على موقع سكني بالرياض
الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجوم بـ5 صواريخ باليستية
قطر للطاقة: أضرار جسيمة بمدينة رأس لفان الصناعية إثر هجوم صاروخي
مطارات المملكة استقبلت أكثر من 120 رحلة لناقلات دول الجوار
تجهيز 664 جامعًا لصلاة عيد الفطر في حائل
الذهب يهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
الكويت: رصد وتدمير 4 صواريخ باليستية و23 طائرة مسيّرة معادية خلال 24 ساعة
الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
اعتراض وتدمير مسيّرة في محافظة الخرج
انتهت– منذ قليل– مباراة التعاون والفيحاء، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ13 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز سكري القصيم بثلاثية دون رد.
وشهدت مباراة التعاون والفيحاء اليوم، تألقًا لافتًا من الكاميروني ليندر تاوامبا الذي نجح في فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 43، مُستغلًّا تمريرة مميزة من السوري جهاد الحسين، ليهز شباك البرتقالي بالكعب بشكل رائع.
وواصل تاوامبا تألقه في الشوط الثاني من مباراة التعاون والفيحاء وسجل الهدف الثاني له ولفريقه من رأسية مميزة في الدقيقة 50، قبل أن يُضيف الهدف الثالث من ركلة جزاء في الدقيقة 77.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 24 نقطة في المركز الثالث مؤقتًا بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفيحاء عند 12 نقطة في المركز الـ11.