ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
رفع وزير الخدمة المدنية سليمان بن عبدالله الحمدان الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – على صدور الأمر الملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء, المتضمِّن تمديد خدمة معاليه وزيرًا للخدمة المدنية.
وأعرب الوزير عن اعتزازه الكبير بهذه الثقة الملكية الغالية، مبينًا أن ثقة خادم الحرمين الشريفين – أيده الله – سيكون لها عظيم الأثر في تقديم المزيد من الجهد والعطاء, خدمة للدين ثم المليك والوطن، ومواصلة الجهود المستمرة في مسيرة تطوير أعمال الوزارة وفق ما رسمه ولاة الأمر – حفظهم الله -، تحقيقاً للأهداف المنشودة في برنامج التحول الوطني أحد برامج رؤية المملكة 2030, التي حددت دورًا رئيسًا للوزارة مناطًا بها تطوير القطاع الوظيفي الحكومي، وتحسين بيئة العمل، تناغمًا مع التقدم والازدهار الذي تشهده المملكة.
وسأل وزير الخدمة المدنية, الله عز وجل أن يمد خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين بعونه وتوفيقه, وأن يديم عليهما الصحة والعافية.