أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة إيرانية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 4 مناطق
أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
يرغب النجم الإنجليزي السابق دايفيد بيكهام لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق ومالك نادي إنتر ميامي الأميركي في التعاقد مع النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي لصالح فريقه في الفترة المقبلة.
وقالت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية، إن بيكهام يريد تحقيق شهرة واسعة لفريقه بالتعاقد مع النجوم الكبار في عالم كرة القدم، حيث يتواجد نيمار في قائمة المرشحين للانضمام لنادي إنتر ميامي الأميركي في المستقبل القريب.
يذكر أن نيمار دا سيلفا يلعب مع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي منذ صيف عام 2017، قادمًا من نادي برشلونة الإسباني.
وكان اسم نيمار تردد بقوة في الفترة الأخيرة، للانتقال إلى صفوف نادي ريال مدريد الإسباني بعد نهاية الموسم الجاري، لكن باريس سان جيرمان لا يفكر في التفريط في اللاعب البرازيلي صاحب الـ26 عاماً.