المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
أكد سفير المملكة لدى اليمن، محمد آل جابر، أن مشاورات السلام في السويد تناقش إجراءات تنفذ في الحال وليس بعد فترة لضمان عدم تنصل الانقلابيين من تنفيذها.
وقال آل جابر في تغريدة له عبر توتير : من المواضيع المهمة التي تناقش بجدية خلال المشاورات بين الحكومة اليمنية الشرعية والميليشيات الحوثية التابعة لإيران، تحت إشراف المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هي خطوات عملية تنفذ حالاً.
وأشار إلى أن السلام في اليمن يتحقق بالتنفيذ للاتفاقيات، وليس بالأقوال والعبارات التي تُوقع ثم يتم الانقلاب عليها أو التلاعب، بها كما جرى من الميليشيات الحوثية في الماضي.
وأضاف آل جابر: يقوم المبعوث الأممي وفريقه النشط بجهود فعالة وخلق مناخ إيجابي لتقريب وجهات النظر بين الحكومة اليمنية والميليشيا الحوثية، وأعمل وزملائي مجموعة السفراء الداعمة للعملية السياسية على دعم جهوده ونحن متفائلون من إمكانية تحقيق إنجازات تسهم في استعادة الدولة والأمن والاستقرار لليمن.