زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
علقت مؤسسة البترول الوطنية الصينية استثماراتها في مشروع حقل بارس الجنوبي للغاز الطبيعي الإيراني في استجابة واضحة من بكين للعقوبات الأمريكية على طهران.
ونقلت رويترز عن ثلاثة مسؤولين تنفيذيين حكوميين في قطاع النفط بالصين قولهم إن تجميد الاستثمارات جاء بعد أربع جولات من المحادثات في بكين منها جولة عُقدت في أكتوبر تشرين الأول مع مسؤولين أمريكيين كبار حثوا المؤسسة على الامتناع عن ضخ تمويل جديد في إيران.
وحقل بارس الجنوبي هو أكبر حقول الغاز الطبيعي في العالم ويوجه تجميد استثمارات مؤسسة البترول الوطنية الصينية ضربة لمساعي طهران الرامية للحفاظ على تمويل مشروعات الطاقة.
وأعادت الولايات المتحدة فرض عقوبات على قطاع النفط الإيراني قبل عدة أشهر حيث قررت واشنطن معاقبة أي شركة تعمل في إيران بالطرد من الولايات المتحدة.