رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
علقت مؤسسة البترول الوطنية الصينية استثماراتها في مشروع حقل بارس الجنوبي للغاز الطبيعي الإيراني في استجابة واضحة من بكين للعقوبات الأمريكية على طهران.
ونقلت رويترز عن ثلاثة مسؤولين تنفيذيين حكوميين في قطاع النفط بالصين قولهم إن تجميد الاستثمارات جاء بعد أربع جولات من المحادثات في بكين منها جولة عُقدت في أكتوبر تشرين الأول مع مسؤولين أمريكيين كبار حثوا المؤسسة على الامتناع عن ضخ تمويل جديد في إيران.
وحقل بارس الجنوبي هو أكبر حقول الغاز الطبيعي في العالم ويوجه تجميد استثمارات مؤسسة البترول الوطنية الصينية ضربة لمساعي طهران الرامية للحفاظ على تمويل مشروعات الطاقة.
وأعادت الولايات المتحدة فرض عقوبات على قطاع النفط الإيراني قبل عدة أشهر حيث قررت واشنطن معاقبة أي شركة تعمل في إيران بالطرد من الولايات المتحدة.