الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
كشف تقرير تكنولوجي عالمي عن بعض المميزات الرئيسية لهاتف سامسونج القابل للطي، والذي تم الكشف عنه خلال الشهر الماضي في الحدث السنوي لعملاق التكنولوجيا الكوري.
وأشار تقرير موقع “ذا نيوز مينيت”، أن الهاتف الذكي القابل للطي من سامسونج سيأتي مزودا ببطارية هائلة تصل إلى 6000 مللي أمبير في الساعة.
وبخلاف تلك الميزة، من المتوقع أن تكون مساحة الشاشة الرئيسية 7 بوصات، كما أن التقرير أكد امتلاك الهاتف لذاكرة عشوائية 8 جيجابايت.
ومن المرجح أن يتم الإعلان عن الهاتف الذكي القابل للطي من سامسونج في مؤتمر “MWC” خلال فبراير من العام المقبل، ثم يتم طرحه في السوق خلال شهري مارس وأبريل 2019.
ويأتي الإعلان عن مواصفات الهاتف، في الوقت الذي تُجهز فيه سامسونج إمكانية الكشف عن هاتفها الذكي الجديد S10، والذي سيتم الكشف عنه بشكل رسمي في فبراير 2019.
ووفقًا للتقرير، سيحمل الهاتف الذكي القابل للطي من سامسونج اسم “جالاكسي F”، أو “FOLD” بما يبرز الميزة الأساسية للهاتف القابل للثني.