البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
مع اقتراب نهاية 2018 وبدء 2019، كان للسعوديين طموحات في العام الجديد، تفاوتت ما بين الشخصية والعامة.
وعبر وسم طموحك لعام 2019، رصدت “المواطن” بعض طموحات وأمنيات المواطنين والمواطنين قبل دخول العام الجديد.
ورأى محمد العبدالله أن الخطوة الأولى لاستقبال 2019 تبدأ برسم خطة متكاملة لصناعة الذات وبناء المستقبل قبل التحدث عن الطموحات، وذلك لأن الرؤية الواضحة تشكل خارطة الطريق.
وبالنسبة لعامر فقال: طموح الشعب السعودي ما فوق هام السحاب مع سلمان الحزم ومحمد العزم”.
وعلق فيصل بقوله: طموحي أن الله يفرج على كل عاطل وعاطلة لأن الناس تتعب وتدرس وتقضي العمر للحصول على الشهادة وفي النهاية لا ذرة غيرة على أبناء وبنات الوطن ولا يتم توظيفهم.
ورأت نوف أن هناك محطات عليك أن تقف عندها وتقرر إحداث ثورة في حياتك، خططك، صداقاتك، علاقاتك، الناس من حولك، عاداتك الغذائية، كل شيء.
ودعت سمر: بين عام مُغادر وَعام جديد، يغيّر الله الأحوال مِن حال إلى حال، فَيا رب بشّرنا بِما يسّرنا وَادفع عنا ما يضرّنا وَغير أحوالنا إلى أحسن حَال.
ومن جهتها، قالت نورا: طموحاتي وأحلامي كثيره جدًا لكن ما أتمناه فعلًا إن تكون سنة خيير وعطاء وحُب وفرح وتكون سنة بعيدة عن الحُزن والهـم والفقد، وتكون سنة أفضل وأجمل من التي قبلها وتكون مليئة بالإنجازات”.
وبالنسبة إلى أم جوري فقالت إنها تتمنى وتطمح في : وظيفة تعليمية وتنفيذ توصية كليات التربيه ٥٥٦”، داعية: الله يرزق جميع المعطلات والمعطليين.
وبكملة مؤثرة كتب سلطان الشهراني: طموحي أن أثبت نفسي في هذا العالم الجميل وأن أجعل البسمة لا تفارق وجه أمي التي عانت الكثير حتى أصبحت رجلًا أعتمد على نفسي”.
واكتفت سارة بالقول: طموحات كثيرة أخفيها بِداخلي لِذَلك مع الأيام القليلة القادِمة سوف أتخلى عن عالم تويتر وأفضى لها بِشكل أكبر”.
ودعت بدور الجهني: اللـهم آمين لكل من نادى يارب العالمين.. ولكل دعوة أخفيت بالصدر خوفًا من خيانة الترتيب.. ولكل مريض وميت يعجزه رفع الأكف مناديًا يا أرحم الراحمين”.