الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
قال النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب: إن مشاركة النيابة العامة في المهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية 32” جاءت في إطار الحرص على تعريف المواطنين بخدمات الجهاز ومنجزاته ضمن مشاركات القطاعات الحكومية التي تسعى لخدمة الوطن والمواطن.
وأشار إلى أن المشاركة فرصة للوقوف على تراث الآباء والأجداد مقارنة الماضي بالحاضر وما نعيشه من رغد عيش وما تقدمه الدولة من خدمات للمواطنين، وكذلك جهود رجال الأمن والمرابطين على حدود المملكة وشهداء الواجب الذين افتدوا الوطن بأرواحهم، مؤكدًا على أهمية إبراز دور الشهداء الأبطال الذين يفخر بهم الوطن في كل المحافل الوطنية.
وأكد المعجب أن معرض النيابة العامة في الجنادرية احتوى على ما تقوم به النيابة من أعمال في خدمة المواطن والمقيم على تراب هذا الوطن الغالي على قلوبنا جميعًا، ويتضمن الشرح الوافي لكافة الزوار، مهيبًا بمنسوبي النيابة إلى العمل الدؤوب وتقديم ما يطلبه الزائر في المعرض خدمة لمرفق النيابة وإظهارًا له بالصورة اللائقة به.
وعن إمكانية إقامة مثل هذا المعرض في بقية مناطق المملكة قائلًا: نتمنى ذلك، ونحن مستعدون دائمًا لجميع ما يخدم الوطن في جميع المجالات ومنها المعارض الوطنية.
وكان النائب العام قد زار برفقة وكيل النيابة العامة الشيخ شلعان بن راجح آل شلعان اليوم بزيارة للمهرجان الوطني للتراث والثقافة الجنادرية 32.
وتجول في جناح النيابة العامة مطلعًا على أبرز الخدمات المقدمة للزوار، كما شملت زيارته عددًا من القطاعات الحكومية في المهرجان، من أبرزها جناح شهداء الواجب في المهرجان.