مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
يحتضن استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، مساء اليوم الأحد، مباراة النصر ضد الوحدة ضمن منافسات الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب النصر ضد الوحدة 12 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وكانت الغلبة لصالح الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي الذي نجح في الفوز بـ9 مواجهات سابقة.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بفرسان مكة من الفوز على العالمي في مباراة واحدة فقط من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وخيم التعادل على نتيجة مواجهتين.
ويسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور؛ وتحقيق الفوز في مباراة النصر ضد الوحدة اليوم، فيما يأمل لاعبو فرسان مكة تحقيق نتيجة إيجابية.
وقبل مباراة النصر ضد الوحدة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع فرسان مكة في المركز الرابع برصيد 17 نقطة.