وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
انتهت – منذ قليل – مباراة النصر والرائد التي أُقيمت على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ضمن منافسات الجولة الـ13 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز العالمي برباعية دون رد.
بدأت مباراة النصر والرائد بشكل سريع، ونجح المغربي عبد الرزاق حمدالله في الحصول على ركلة جزاء بعد مرور 8 دقائق فقط على انطلاق اللقاء، عقب تعرضه لعرقلة داخل منطقة الجزاء، ولجوء الحكم أوفيديو هاتيجان إلى تقنية الفيديو.
وواصل حمدالله تألقه في مباراة النصر والرائد وسجل الهدف الثاني في الدقيقة 45، وأضاف الهدف الثالث في شباك الفريق الريداوي في الدقيقة 48، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بثلاثية نظيفة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة النصر والرائد نجح عبد الرازق حمدالله في تسجيل الهدف الرابع في شباك الفريق الريدواي، ليُصبح أول لاعب يُحرز سوبر هاتريك في منافسات الدوري هذا الموسم.
واستمرت مباراة النصر والرائد بمحاولات للاعبي الفريقين، إلا أنها لم تتسم بالخطورة، لتنتهي مواجهة الجولة الـ13 بفوز العالمي بسوبر هاتريك عبد الرازق حمدالله.
وبعد مباراة النصر والرائد اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي رصيده إلى 29 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الرائد عند 12 نقطة.