ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته الجماعية، اليوم الأربعاء، استعدادًا لمباراة العالمي والاتحاد المُقرر إقامتها، مساء الجمعة.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر باجتماع للمدرب البرتغالي هيلدر، أوضح خلاله للاعبين برنامج العالمي لمباراة الاتحاد المقبلة.
وركز هيلدر في بداية التدريبات على الجوانب اللياقية المتنوعة، والتي بدأها بالجري حول الملعب تلاها تمرينات متنوعة من خلال الحواجز والأقماع.
وطبق هيلدر عددًا من الجمل التكتيكية من خلال مناورة أجراها على نصف الملعب، وكثف مدرب الحراس مارلون بيريس تدريباته اليوم مع حراس النصر.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الاتحاد، مساء يوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الهلال المتصدر، فيما يقع الاتحاد في المركز الـ15 بـ6 نقاط.