كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الأربعاء، تدريباته الجماعية استعدادًا لمباراة النصر ضمن منافسات الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفرض المدرب البرتغالي جورجي جيسوس عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية، وركز الجهاز الفني في التدريبات الجماعية اليوم على الجوانب الفنية، قبل أن يختتم المران بمناورة على جزء من مساحة الملعب.
وأُقيم مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم، على الملعب الرئيسي بمقر النادي، وذلك بعد الانتهاء من أعمال الزراعة الشتوية، وتابعه الرئيس التنفيذي طارق التويجري، والأمين العام عبدالله الجربوع.
ومن المُقرر أن يؤدي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرانًا مغلقًا، عند الساعة الثالثة والنصف من عصر يوم غد الخميس.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة، ويقع النصر في المركز الثاني برصيد 25 نقطة.