الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
تمسك الوحدة ضمنيًّا بموقفه القانوني في احتجاج النصر، عبر إشراكه للاعب المواليد أحمد عبده أساسيًّا في لقاء التعاون الذي يبدأ بعد قليل، بينما يتواجد اللاعب القضية علي النمر على مقاعد البدلاء.
يُذكر أن مشاركة علي النمر في المباراة الفائتة ضد النصر، أثارت جدلًا بعد تقديم النصر لاحتجاج رسمي بعد المباراة بسبب تواجد لاعبين اثنين من فئة المواليد على أرض الملعب بحسب النصراويين، وهو ما نفاه الوحدة عبر وثيقة أكدت سلامة موقفها كون النمر يُعامل معاملة اللاعب السعودي.
وبحسب مصادر خاصة لـ”المواطن“، فإن اللائحة تنص على مشاركة لاعب واحد من فئة المواليد في المباراة، ومتى ما تواجد لاعب آخر من نفس الفئة ضمن التشكيلة حتى لو كان على دكة البدلاء، فإن ذلك إجراء خاطئ قد يودي بنقاط المباراة لصالح الخصم.
ويبدو أن الوحداويين يثقون في سلامة موقفهم بتواجد النمر وعبده ضمن القائمة التي ستخوض لقاء التعاون دوريًّا.