فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
يستضيف استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء يوم غد الجمعة، مباراة الاتحاد ضد النصر ضمن منافسات الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الاتحاد ضد النصر 20 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وكانت الغلبة لصالح الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، الذي نجح في تحقيق الفوز بـ10 لقاءات.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في الفوز بـ5 مباريات من قبل، وتعادل الاتحاد ضد النصر في 5 مواجهات سابقة ببطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وسجل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالعميد 23 هدفًا في مباريات الاتحاد ضد النصر ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، فيما تمكن لاعبو العالمي من تسجيل 36 هدفًا.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالعميد لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة الاتحاد ضد النصر غدًا، لحصد الثلاث نقاط، واستغلال فوزه في الجولة الماضية على الباطن؛ لمواصلة الانتصارات.
على الجانب الآخر، يأمل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الاتحاد ضد النصر غدًا، لمواصلة التقدم في جدول ترتيب الدوري؛ أملًا في تعثر الهلال وانتزاع الصدارة منه.
وقبل مباراة الاتحاد ضد النصر غدًا، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المركز الـ15 جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، فيما يقع العالمي في المركز الثاني برصيد 29 نقطة.