ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
يستضيف استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية، مساء اليوم الثلاثاء، ديربي القصيم بين الرائد والتعاون، في اللقاء المؤجل من الجولة التاسعة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الرائد والتعاون 16 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وتمكن الفريق الريداوي من الفوز في 4 لقاءات، وخسر 5 مواجهات أمام سكري القصيم، وانتهت 7 مباريات بين الفريقين بالتعادل.
وشهدت مباريات الرائد والتعاون في بطولة الدوري السعودي للمحترفين تسجيل 37 هدفًا، 18 هدفا لصالح الفريق الريداوي، فيما سجل لاعبو سكري القصيم 19 هدفًا.
وانتهت آخر مواجهتين في ديربي القصيم بين الرائد والتعاون في بطولة الدوري السعودي للمحترفين بالنتيجة ذاتها، وهي التعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد استغلال معنويات اللاعبين المرتفعة بعد الفوز على الحزم في الجولة الماضية، لخطف نقاط مباراة اليوم، فيما يسعى التعاون لتعويض خسارته بثلاثية أمام القادسية، لتحقيق نتيجة إيجابية.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الـ12 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يقع التعاون في المركز الرابع برصيد 24 نقطة.