تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
واصل ركن الاتحاد السعودي لكرة القدم في مهرجان الجنادرية 33، فعالياته المميزة في أسبوعه الثاني، بعدما سجل حضورًا لافتًا من الزوار في الأسبوع الأول.
ويُقام ركن الاتحاد السعودي لكرة القدم في مهرجان الجنادرية 33 تحت شعار شجع المنتخب في آسيا، والذي يواكب في هذا الموسم مشاركة الأخضر في بطولة كأس آسيا 2019.
ويستعرض الركن كؤوس آسيا التي حققها المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أعوام 1984، 1988، و1996، بالإضافة إلى كأس آسيا تحت 19 عامًا 2018 التي حققها الأخضر الشاب الشهر الماضي.
كما تواجدت تميمة الأخضر في ركن الاتحاد السعودي لكرة القدم، وقدمت الهدايا للزوار، الذين حرصوا على التقاط الصور التذكارية.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لركنه في مهرجان الجنادرية 33، وظهر من خلالها تفاعل الزوار، خاصة في الوسيلة التفاعلية “اقتراح تشكيلة جديدة للمنتخب”.
