أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
أعلن “تويتر” الخاص بالشرق الأوسط أن حساب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ الرسمي على موقع التدوينات القصيرة، هو الأكثر تداولًا في المملكة عام 2018.
وكشف حساب قناة KSA SPORTS الرسمي على “تويتر”، أن تركي آل الشيخ يتصدر قائمة أكثر الحسابات تداولًا في المملكة عام 2018، يليه رئيس نادي الهلال السابق، سامي الجابر.
واحتل نجم الهلال المعتزل حديثًا، ياسر القحطاني المركز الثالث في قائمة أكثر الحسابات تداولًا بالمملكة عام 2018، وجاء نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، السوري عمر السومة، في المركز الرابع.
وكان حساب “تويتر” الخاص بالشرق الأوسط قد أعلن عن قائمة ترتيب الأندية السعودية الأكثر ذكرًا في التغريدات عبر موقع التدوينات القصيرة في 2018، وتصدرها الهلال، وحل النصر ثانيًا، يليه نادي الاتحاد، وجاء في المركز الرابع النادي الأهلي.