فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
أكد المدير التنفيذي للمعهد التقني للألبان والأغذية، إبراهيم العقيلي، أن الشباب السعودي يتعرض لحملات مضللة للتقليل منهم.
وشدد العقيلي في حواره ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية، مساء اليوم الثلاثاء، على أنه يجب التوعية بتوفير محتوى محفز موثوق المصدر، موضحًا أن المعلومة المكتسبة والسلوك الذي يمكن من خلاله التقديم في بيئة العمل هو الفارق بين السعودي وغير السعودي، ولكن الأولوية للسعودي إذا كان جاهزًا.
وقال: إن عدم وجود سعوديين في بعض الوظائف خسارة كبيرة، وأن المتابع لمواقع التواصل الاجتماعي يرى أن النسبة الكبيرة من المحتوى لا يُعرف مصدره، وأن هناك جهات ترغب في تطويق الشباب السعودي، خاصةً في فترة رؤية 2030.
وحذر من أن عدم وعي الشباب بأهمية المصدر قد يجعله يتشرب بمحتوى سلبي مثل أن الشاب السعودي ينتظر يوم الخميس على سبيل المثال أو أنه يتأخر في عمله.