إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
دعا المسؤولون عن مباراة بوكا جونيورز وريفر بليت الأرجنتينيين في إياب نهائي كوبا ليبرتادورس كلاً من النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني، والنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي.
وقالت صحيفة أس الإسبانية، إن النجم كريستيانو رونالدو سيعود إلى مدينة مدريد الإسبانية مرة أخرى لمتابعة إياب نهائي كوبا ليبرتادورس بين ريفر بليت وبوكا جونيورز بجوار النجم ليونيل ميسي.
ويستعد رونالدو مع فريقه يوفنتوس لمواجهة نادي إنتر ميلان في الدوري الإيطالي، يوم الجمعة المقبل، مما سيعطي فرصة للنجم البرتغالي للراحة وذلك قبل السفر إلى إسبانيا لمتابعة النهائي والذي يُقام يوم الأحد المقبل.
وسبق لميسي أن تقابل مع رونالدو وجهًا لوجه، عندما كان الأخير لاعبًا في ريال مدريد وقبل رحيله ليوفنتوس.
سبق لليو ميسي التتويج بجائزة الكرة الذهبية في خمس مناسبات، بينما تُوج بها رونالدو في خمس مناسبات كان آخرها في عام 2017.