تنبيه مهم من الحج والعمرة لضيوف الرحمن بشأن إجراءات السفر
ترامب: قد نسيطر على مضيق هرمز مع إيران
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
عسير تسجّل أعلى كمية أمطار بـ 46,2 ملم في الشعف بأبها
الشؤون الإسلامية تقدم أكثر من 2.3 مليون خدمة دعوية للمعتمرين خلال رمضان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
الديوان الملكي: وفاة الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود
حالة مطرية غزيرة في الباحة يكسو خلالها البَرَد شوارعها ومرتفعاتها
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية تايلند
القبض على مقيم ووافدة لترويجهما 14 كيلو كوكايين بجدة
أكد سعود الحربي، رئيس مجلس إدارة نادي أحد، أن ناديه اتفق مع المغربي محمد فوزير نجم النصر السابق للانضمام إلى أحد في فترة الانتقالات الشتوية.
وتحدث سعود الحربي في تصريحات إعلامية قائلًا: أنهينا الاتفاق مع محمد فوزير لتمثيل الفريق الأول في الفترة الشتوية، ونتفاوض كذلك مع حارس مرمى سعودي.
وتابع الحربي: هناك أخطاء إدارية في عملنا ونعمل على بقاء النادي في دوري المحترفين، والفريق تعرض لكبوة، وفي الفترة المقبلة سيتحسن الوضع.
وأضاف رئيس أحد: وضعنا ميزانية تقديرية تبلغ 21 مليون ريال لتغيير اللاعبين في الفترة الشتوية.
يحتل نادي أحد حاليًّا المركز السادس عشر والأخير في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين برصيد ست نقاط.
وخسر نادي أحد آخر مبارياته في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام نادي الفيحاء بثلاثية دون رد يوم السبت الماضي بثلاثية دون رد.
سعد66
نجم النصر السابق !!!!!!!! ليتكم قلتم النجم اللي سجل فيهم هاتريك في مصر وراحوا يطاردونه للتعاقد معه وجاء ولا أفلح معهم !!