رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
أكد الأمير محمد بن فيصل، رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، أن ناديه سيوضح العديد من الأمور المتعلقة بالاتحاد السعودي لكرة القدم ولجنة المسابقات بعد مباراة الأهلي في بطولة الدوري.
وقال محمد بن فيصل في تغريدات عبر حسابه الرسمي في تويتر: اليوم ما لنا عذر كنا سيئين ونستحق الهزيمة، أعتذر عن نتيجة اليوم وأتحمل الخسارة، وأعدكم بأننا سنعمل على تلافي الأخطاء وإسعادكم.
وأضاف رئيس الهلال: ليس من عاداتنا البحث عن مبررات، ولكن بعد لقاء الأهلي سيتم توضيح الكثير من الأمور المتعلقة بالاتحاد السعودي ولجنة المسابقات، آسف آسف آسف، أنتم لا تستحقون إلا الفرح.
وكان الهلال خسر من نادي الحزم بنتيجة هدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم، لتكون الخسارة الأولى للزعيم في دوري الموسم الجاري.