عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
قال اللاعب سالم الدوسري نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي: إن اللعب في بطولة كأس أمم آسيا يختلف كثيرًا عن اللعب في بطولة كأس العالم.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة منتخب كوريا الشمالية في أولى مبارياته الرسمية ببطولة آسيا في الثامن من يناير المقبل.
وتحدث سالم الدوسري عن آخر استعدادات المنتخب السعودي للبطولة الآسيوية قائلًا: المنتخب السعودي يفكر في أن يسير خطوة بخطوة في البطولة، ونضع هدفًا أمامنا وهو السير بخطى ثابتة في كل مباراة، وهذا من أجل تحقيق نتائج إيجابية في البطولة الآسيوية.
وأضاف الدوسري: اللاعب الذكي هو من يفصل بين اللعب في كل البطولات، وبالطبع اللعب في بطولة آسيا يختلف تمامًا عن اللعب في كأس العالم.
وتابع الدوسري: ثقتنا كبيرة في الجمهور السعودي لدعمنا من أجل تقديم الأفضل، وسنقاتل من أجل إسعادهم في بطولة كأس أمم آسيا.
وسبق للمنتخب السعودي الفوز ببطولة كأس أمم آسيا من قبل في ثلاث مناسبات أعوام 1984 و1988 و1996.