بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
انتهت اليوم فعاليات سباقات فورمولا إي الدرعية، والتي أقيمت على مدار ثلاثة أيام، حيث كانت الانطلاقة بداية من يوم الخميس وحتى اليوم السبت.
حدث يجتذب الجميع:
وتميز الحدث باستقطاب العديد من نجوم الرياضة والقادة السياسيين، حيث تواجد ضمن قائمة الحضور النجم الإنجليزي واين روني لاعب نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق.
وشهد سباق فورمولا إي الدرعية، حضورًا جماهيريًّا مكثفًا من مختلف الأعمار والفئات ليُزين الحدث الأبرز، والذي أقيم في محافظة الدرعية التاريخية.
ويذكر أن السائق البرتغالي أنطونيو فليكس دا كوستا نال المركز الأول وفاز جون إيريك فيرني بالمركز الثاني، بينما حصد السائق جيروم دابروسيو المرتبة الثالثة.
ونجحت المملكة في أن تُبهر العالم من جديد بعد نجاح تنظيم فعاليات سباق الفورمولا إي الدرعية في حدث رياضي مميز وللمرة الأولى يُقام في المملكة.
وكان السائقان السعوديان أحمد بن خنين وبندر العيسائي استعدا بشكل جيد للمشاركة في الجولة النهائية من سباق جاكوار I – PACE e TROPHY للسيارات الكهربائية.
دول عديدة حرصت على المشاركة:
وشارك في سباق الفورمولا إي الدرعية 22 سائقًا يمثلون 11 فريقًا من عدة دول مثل “بريطانيا، بلجيكا، هولندا، البرازيل، نيوزلاندا”.
يذكر أن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، كان أعلن عن أن الإقبال الجماهيري على شراء التذاكر بلغ 300%، بجانب إعلانه عن تجهيز 40 ألف تذكرة قبل يوم من انطلاق فعاليات سباق الفورمولا إي الدرعية.