جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
غاب النجم سلمان الفرج عن تدريبات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الجماعية، اليوم الأحد، التي أُقيمت على ملعب نادي ند الشبا.
واكتفى نجم وسط الأخضر، سلمان الفرج بتمارين خاصة مع الجهاز الطبي؛ لشعوره بآلام سابقة في الفخذ سبقت انضمامه إلى المعسكر المنتخب السعودي الأول.
وبدأ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تحت قيادة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، معسكره في الإمارات، اليوم الأحد، استعدادًا لمباراة كوريا الجنوبية الودية، يوم 31 من شهر ديسمبر الجاري.
وتُعتبر مباراة كوريا الجنوبية هي الودية الوحيدة التي سيخوضها المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبل المشاركة في كأس آسيا 2019.
ويتواجد المنتخب السعودي على رأس المجموعة الخامسة في كأس آسيا 2019 التي تضم: قطر، لبنان وكوريا الشمالية، فيما يقع منتخب كوريا الجنوبية في المجموعة الثالثة مع منتخبات الصين، وقيزغيرستان، والفلبين.