انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
نجحت شرطة الرياض في القبض على مختل تورط في إلقاء الحجارة على مركبات المارة على طريق الرين – بيشة.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض المقدم شاكر بن سليمان التويجري أنه وبالإشارة إلى مقطع الفيديو ، المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، عن تعرض بعض مستخدمي طريق الرين – بيشة لقذف مركباتهم بالحجارة مما تسبب في تهشم زجاج بعضٍ منها وتعريض حياتهم للخطر.
فقد أسفرت التحريات وإجراءات البحث والاستدلال عن تحديد هوية المتورط في ذلك ، وهو مواطن في العقد الثالث من العمر ، وتم القبض عليه، وقد تبين من خلال إجراءات الاستدلال الأولية عدم اتزان أقواله، حيث تم التحفظ عليه وإحالته للمستشفى للوقوف على حالته الصحية ، وإشعار النيابة العامة بالمحافظة .
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم وأن الأجهزة الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.