اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
أوضحت المديرية العامة للشؤون الصحية بالرياض ملابسات وفاة مواطنة بمستشفى الملك خالد بالخرج، مشيرةً إلى أن النتائج الأولية كشفت عن عدم وقوع خطأ طبي.
وقالت صحة الرياض -في بيان رسمي- إن ذوي المريضة المتوفاة تقدموا بشكوى للتحقيق في وفاتها، فأحيلت الشكوى إلى لجنة الأخطاء الطبية والمهنية بالمستشفى، مؤكدةً أنه رغم أن النتائج الأولية تشير إلى عدم وقوع خطأ طبي، تمت التوصية بإحالة الواقعة إلى إدارة المتابعة بصحة الرياض، والتأكد من الإجراءات الطبية مع كامل الملف الطبي.
وأشارت إلى أنه تم اتخاذ قرار بمنع سفر الفريق الطبي المعالج، وأنه ستُحال نتائج التحقيق الذي سيُجرى إلى الهيئة الصحية الشرعية التي تختص بالنظر في مثل هذه القضايا.
وأكدت إدارة مستشفى الملك خالد بالخرج، حرصها على تطبيق معايير الجودة وسلامة المرضى والأصول الطبية المتعارف عليها والمعتمدة، مشيرةً إلى أن هذا النهج يضمن حقوق المرضى، ورفع مستوى الخدمة المقدمة للمستفيدين منها.
وكانت إدارة مستشفى الملك خالد بالخرج، قالت، الجمعة الماضية، إن ذوي المريضة تقدموا بشكوى للتحقيق في وفاتها فأحيلت إلى لجنة الأخطاء الطبية والمهنية بالمستشفى التي أشارت إلى أنه “لم يقع خطأ طبي”.
وأكدت أنه تمت التوصية بإحالة الواقعة إلى إدارة المتابعة بصحة الرياض، والتأكد من الإجراءات الطبية مع كامل الملف الطبي، وسط تأكيدات بإحالة نتائج الواقعة إلى الهيئة الصحية الشرعية المختصة بنظر مثل هذه القضايا.