ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
أبدى أهالي حي الرحاب بمدينة جازان حالة من الاستياء بسبب التشققات والحفريات في طريق الملك سلمان؛ ما أدى إلى تدهور سياراتهم.
-حفريات وتشققات كبيرة:
وتحدث سالم خبراني لـ”المواطن“، قائلاً: إن حي الرحاب بجازان والواقع في الجهة الجنوبية الشرقية من جازان مهمل بشكل كبير حيث تكثر فيه التشققات والحفريات ما أدى إلى تدهور مركباتنا وكثرة الأعطال من هذا الشارع وأصبح مصيدة لسالكي هذه الطريق وخاصة سالكي هذا الطريق للمرة الأولى.

-حوادث مميتة:
فيما بين ماجد حكمي قائلاً: إن هذا الطريق في الآونة الأخيرة شهد عدة حوادث بسبب هذه الحفريات والتشققات بالطريق التي تؤدي إلى انفجار الإطارات في السيارة وانقلابها، علماً أننا قد طالبنا في وقت سابق الجهات المعنية ولكن لا حياة لمن تنادي.

-كثرة النفايات:
ويضيف أنور كريري قائلاً: إنه عند المرور من هذا الشارع فإنك تشاهد أكوام النفايات على قارعة الطريق وكأنك لست في مدينة جازان، متسائلاً عن أسباب تجمع هذه النفايات التي تسبب التشوه البصري وتؤذي السكان.
– مناشدة:
وناشد أهالي حي “الرحاب” بجازان عبر “المواطن” من الجهات المعنية بالاهتمام بهذا الشأن، مطالبين بضرورة إصلاح هذه الحفريات والتشققات وأيضاً تنظيف مداخل هذا الحي من النفايات.

عبدالرحمن محمد
وينك يا أمانة المنطقة .. عن شارع حبيب السعوديين سلمان