نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أغلقت إدارة التنمیة الاجتماعیة التابعة لمكتب عمل الدمام، الخمیس، حضانة أطفال مخالفة تقوم بتشغیل عمالة عربیة بإحدى العمارات السكنیة بوسط مدينة الدمام، دون توفیر القوى الوطنیة اللازمة لتشغیلھا وشمولھم بنظام التأمینات الاجتماعي.
من جانبه، وجد مدير مكتب عمل الدمام عمیر الزھراني عند زيارته الحضانة المخالفة، 35 طفلاً و 6 موظفات من جنسیة عربیة، حیث لا توجد إدارة بالحضانة ولا معلومات متوفرة عن الأطفال الموجودين لديھا.
وتم إخلاء الموقع من الموظفات والأطفال وإغلاقه واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق القائمین علیه، من قبل مكتب العمل والتنمیة الاجتماعیة القسم النسائي والأمن الوقائي ومركز التنمیة الاجتماعي، وذلك ضمن حملة لإغلاق الحضانات غیر المرخصة.
كما أوضح الزھراني أن الحضانة خالفت المادتين 18 ،21 من اللائحة، حیث لا تتوافر للأطفال الموجودين بالحضانة بیئة صالحة من حیث تخصیص المبنى للاستخدام التجاري ومطابقته لأنظمة البناء المعتمدة ولتعلیمات الأمن والسلامة، وجودة الإضاءة والتھوية والتكییف وتوفر المیاه الساخنة والباردة.