بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
وصل عدد من نجوم كرة القدم وفي مقدمتهم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى العاصمة الإسبانية مدريد، لحضور السوبر كلاسيكو الأرجنتيني بين ريفر بليت وبوكا جونيورز في إياب نهائي بطولة كوبا ليبرتادوريس.
وأشارت صجيفة “سبورت” الإسبانية، إلى أن خماسي الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، ميسي، سيرجيو بوسكتس، جيرارد بيكيه وجوردي ألبا، حضروا إلى العاصمة مدريد مبكرًا، قبل الذهاب إلى ملعب سانتياجو برنابيو.
كما وصل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، ليوناردو بونوتشي وباولو ديبالا، إلى ملعب سانتياجو برنابيو، لحضور السوبر كلاسيكو الأرجنتيني من المدرجات.
ووصل كل من ريفر بليت وبوكا جونيورز إلى معقل الريال سانتياجو برنابيو، دون أي مشاكل، استعدادًا لانطلاق المواجهة المرتقبة.
وكانت مباراة السوبر كلاسيكو الأرجنتيني بين ريفر بليت وبوكا جونيورز قد تأجلت من قبل، بعد الهجوم الذي تعرضت له حافلة بوكا خلال توجهها إلى ملعب مونيمنتال، يوم 24 من شهر نوفمبر الماضي.
وكانت مباراة ذهاب نهائي بطولة كوبا ليبرتادوريس بين ريفر بليت وبوكا جونيورز بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق في معقل فريق بوكا.