عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
لقي مقيم من الجالية البنجلاديشية مصرعه تحت الأنقاض بمركز حميد العلايا التابع لمحافظة محايل اليوم إثر سقوط السقف الداخلي للغرفة التي يقطن بها.
وهرعت إلى الموقع فرق الدفاع المدني بشمال محافظة محايل وشرطة مركز ثلوث المنظر، حيث سلمت جثة الوافد لمركز الشرطة.
من جهة أخرى باشرت فرق الدفاع مدني بمحافظة محايل عسير اليوم بلاغًا عن وقوع حريق جزئي في محل ملابس بأحد المولات التجارية.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد محمد بن عبد الرحيم العاصمي أنه عند الساعة ٥:٠٣ من فجر اليوم الأحد تلقت فرق الدفاع المدني بمحافظة محايل بلاغًا عن وقوع حريق جزئي في محل ملابس تبلغ مساحته ٥×٨ يقع بالدور الثاني بأحد الأسواق التجارية بالمحافظة.
وأشار العاصمي إلى أن الحريق أدى إلى تأثر كامل المحل ومحتوياته جراء الدخان فيما كان الحريق محدودًا بكاونتر المحل، مضيفا أن فرق الدفاع المدني عملت على استخدام أجهزة الرش الآلي (الإطفاء) المتوفرة بالمحل على إخماد الحريق ومنع انتشاره ولم تصاحبه أي إصابات ولله الحمد، وجار التحقق من أسباب وملابسات الحادث.
