وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
علقت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية على حضور سفيرنا في الولايات المتحدة الأمير خالد بن سلمان جنازة الرئيس الأمريكي الأسبق جورج بوش الأب، والذي توفي منذ أيام قليلة.
وبخلاف الأمير خالد بن سلمان، أكدت المتحدثة باسم السفارة السعودية في الولايات المتحدة، أن وزير الخارجية عادل الجبير كان حاضراً لجنازة الرئيس الأمريكي الأسبق، مؤكدة أن العلاقات الوثيقة التي جمعت الولايات المتحدة والمملكة خلال عهد بوش الأب تستدعي إرسال الرياض لكبار المسؤولين لوداعه.
وقال بروس ريدل، وهو مسؤول سابق في وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية وخبير في الشؤون السعودية بمعهد بروكينغز: “كانت العلاقة بين الولايات المتحدة والسعودية أفضل ما يكون في عهد بوش، إنه ليس من المستغرب أن يتذكر السعوديون ذلك”.
وخلال تواجد بوش الأب في البيت الأبيض، وصلت العلاقات بين الرياض وواشنطن إلى مستويات رائعة على مستوى التنسيق والتفاهم المتبادل في شتى القضايا، كان أبرزها التصدي للغزو العراقي في الكويت.
وحضر الجناز عدد كبير من السفراء والدبلوماسيين من شتى دول العالم، بالإضافة إلى مجموعة من رؤساء الولايات المتحدة السابقين، وعدد من المسؤولين الكبار في الإدارة الأمريكية.