قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
بات ظهور ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، في الأحداث الشبابية والرياضية الحدث الذي ينتظره المواطنون في كل مناسبة تستضيف فيها المملكة حدثًا عالميًّا في أي المجالات.
فما بين حضوره في الفعاليات الاقتصادية وفعاليات مسك الشبابية والمناسبات الرياضية هناك قاسم مشترك واحد وهو اهتمام ولي العهد بالشباب.
وخلال ختام بطولة فورمولا إي الدرعية اليوم ظهر ولي العهد وسط الشباب الذي تسابقوا في التقاط السيلفي معهم.
وفي حوار قصير مع أحد الشباب قال الشاب لولي العهد: ما دام حاكمنا على العز سلمان.. ليقاطعه ولي العهد ويربت على كتفه بابتسامته المعهود قائلًا: “ما دام فيه شعب مثلكم ما فيه أي مصاعب”.
عبدالرحمن بن أحمد البشر
اسال الله أن يحفظ سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ال سعود وأن يوفقه الى كل خير وأن يسدده في أقواله وأعماله لكل ما فيه خير للبلاد والعباد انه سميع مجيب .
أبوأسامه رشاد
أقسم بالله كل ماشفت ولي العهد الأمير محمد بن سلمان أحس إني قوي ومحارب بفضل الله ضد كل شي يعكر المزاج أحياناً وهذا من عشق أغذيه بلحمي ودي وكل ما املك لوطني الأعظم وولاة أمرنا رعاهم الله تعالى ?