الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
قال يائير نتنياهو، النجل الأكبر لرئيس الوزراء الإسرائيلي، إن موقع فيسبوك حظر صفحته لمدة 24 ساعة؛ بسبب نشره آراء اعتبرت معادية للمسلمين.
وكتب يائير على صفحته في فيسبوك: هل تعلمون أين لا تحدث هجمات؟ .. في أيسلندا واليابان، حيث للمصادفة لا يوجد مسلمون هناك.
وفي منشور آخر تحدث يائير عن أحد حلّين محتملين فقط للسلام في إسرائيل، إما أن يغادر كل اليهود (إسرائيل) أو يغادر كل المسلمين. وأضاف أنا أفضل الخيار الثاني.
وحذف فيسبوك منشورات يائير، ما دفعه للانتقال إلى “تويتر” لانتقاد الموقع الذي وصفه بأنه ديكتاتوري الفكر.
وجاءت تعليقات ابن نتنياهو بعد مقتل جنديين إسرائيليين، يوم الخميس الماضي، في محطة للحافلات في الضفة الغربية قرب إحدى المستوطنات.
وطالما هاجم معارضو نتنياهو ابنه يائير البالغ من العمر 27 عاماً، كونه يعيش في مقر رئاسة الوزراء دون أي منصب رسمي، ويستفيد من خدمة حارس شخصي وسائق وغيرها من الامتيازات.