ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
أدرج الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، رسميًا المباراة الودية التي ستجمع المنتخب السعودي الأول بنظيره الكوري الجنوبي في الأجندة الدولية لشهر ديسمبر الحالي.
ومن المُقرر أن تُقام مباراة السعودية وكوريا الجنوبية الودية الدولية، يوم 31 من شهر ديسمبر الجاري، على استاد نادي بني ياس في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
وتأتي مباراة السعودية وكوريا الجنوبية الودية الدولية، استعدادًا لمشاركة المنتخبين في منافسات بطولة كأس آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات، شهر يناير المقبل.
وتُعتبر مباراة كوريا الجنوبية هو الودية الوحيدة التي سيخوضها المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبل المشاركة في كأس آسيا 2019.
ويتواجد المنتخب السعودي على رأس المجموعة الخامسة في كأس آسيا 2019 التي تضم قطر، لبنان وكوريا الشمالية، فيما يقع منتخب كوريا الجنوبية في المجموعة الثالثة مع منتخبات الصين، قيزغيرستان والفلبين.
