وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
هنأ حسابا الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، وكأس آسيا، الأسطورة سامي الجابر بمناسبة ذكرى ميلاده الـ46.
ونشر حساب فيفا الرسمي مقطع فيديو لأحد أهداف نجم الهلال السابق، وعلق قائلًا: “تمنياتنا بعيد ميلاد سعيد لأسطورة الكرة السعودية سامي الجابر الذي يتم 46 سنة اليوم! كل عام وأنت بخير كابتن سامي”.
وقام حساب بطولة كأس آسيا 2019 الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بنشر صور لنجم الهلال السابق، وقال: “نهنئ الأسطورة سامي الجابر بمناسبة ذكرى ميلاده الـ46”.

وأشاد بإنجازات سامي الجابر مع المنتخب السعودي لكرة القدم، وتتويجه ببطولة كأس آسيا، وألحق بالتغريدة تقريرًا سابقًا للاتحاد الآسيوي يسرد قصة نجم الهلال السابق.
ويُعد سامي الجابر من أساطير نادي الهلال والمنتخب السعودي، حيث توج بعدد من الألقاب، ومنها الدوري السعودي مرتين، كأس أبطال الكؤوس الآسيوية مرتين، وكأس الأندية الآسيوية أبطال الدوري، كما ساهم في تأهل الأخضر إلى الدور الثاني من مونديال 1994.