النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
جمعت جلسة مباحثات ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ورئيس الجمهورية الموريتانية، محمد ولد عبد العزيز، في العاصمة نواكشوط.
ووصل ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى موريتانيا، حيث استقبله عزف النشيدين الوطنيين السعودي والموريتاني.
وصافح الأمير محمد بن سلمان صفوف مستقبليه بدءًا بأعضاء الحكومة وكبار الشخصيات الرسمية في موريتانيا وأعضاء السلك الدبلوماسي المعتمد في نواكشوط، بحسب ما ذكرت مواقع موريتانية.
وكان يرافق ولي العهد الرئيس محمد ولد عبد العزيز، حيث أدت فرق عسكرية التحية للضيف الكبير الذي ينتظر أن يتجه إلى قاعة الشرف بمطار نواكشوط الدولي لإجراء مباحثات مع الرئيس ولد عبد العزيز.
وكسر الرئيس الموريتاني محمد ولد عبدالعزيز البروتوكول اليوم الأحد، خلال استقبال ولي العهد الأمير محمد بن سلمان ليستقبله لدى سلم الطائرة.