ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
كعادته، نشر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الإمارات، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي على حسابه في تويتر أبياتاً شعرية مهداة إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة تضمنت مشاعر أخوية نبيلة بمناسبة إكماله 50 عامًا في خدمة الوطن.
واستهل محمد بن راشد قصيدته المعنونة بـ ” خمسين عام” بالقول:
مشكور بوخالد يا زاكي الفعايل
وأهدي لكم مني قصيد وتلاحين
وختمها بالقول:
خمسين عام للوطن بالدلايل
هي لي شرف وواجب وربي لي يعين
وتقدير بوخالد كرامة ونايل
وفضلك يابوخالد على الرأس والعين
وفي وقت سابق وجه الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، رسالة مؤثرة للشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب، رئيس دولة الإمارات، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بمناسبة إكماله خمسين عاماً في خدمة الوطن.
وأضاف: “يكمل أخي محمد بن راشد مع (عام زايد) 50 عاماً في خدمة الوطن منذ توليه مسؤولية قائد شرطة دبي… مسيرة حافة بالعطاء، رافق خلالها زايد وراشد (رحمهما الله) في مدرسة الحياة حتى أصبح مدرسة في القيادة والإدارة وصناعة الحياة”.
وتابع الشيخ محمد بن زايد بالقول: “50 عاماً يا بو راشد رفعت خلالها سقف الطموحات فاستثمرت بالإنسان وشيدت صروح الحضارة لتواصل مع أبنائك شعب الإمارات حصد المنجزات”، مؤكداً أن “أمامنا يا بو راشد ومع شعبنا مسيرة متواصلة من العطاء والعمل”.
وردّ الشيخ محمد بن راشد على تهنئة ابن زايد، قائلًا في حسابه على “تويتر”: “أخي محمد بن زايد … شكراً لكلماتك.. وشكراً لمشاعرك الطيبة”.
وأضاف محمد بن راشد في تغريدته “وهبنا الوطن حياتنا فوهبنا تقديراً وعرفاناً ورفعة وحباً بين الناس.. عهدنا ووعدنا أن نبقى مخلصين لهذا الشعب وهذه الأرض”.
