أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعرب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، التونسي فتحي الجبال عن سعادته بالتواجد في الدوري السعودي للمحترفين، مُشددًا في الوقت ذاته على صعوبة المنافسة هذا الموسم.
وقال المدرب التونسي فتحي الجبال خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “تواجدي في الدوري السعودي وسام شرف .. وأتمنى أن أقدم الإضافة أينما كنت”.
وعن اهتزاز شباك الفتح كثيرًا في هذا الموسم، قال الجبال: “الغيابات في خط الدفاع هي سبب استقبالنا لأهداف كثيرة.. نتمنى أن يُحالفنا التوفيق أمام النصر بعد عودة اللاعبين المصابين”.
وتابع مدرب الفتح تصريحاته قائلًا: “الصراع على الهبوط هذا الموسم قوي جدًا.. وأغلب الفرق باستثناء أندية المقدمة ستدخل هذا الصراع”.
وبشأن تدعيم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح خلال الفترة المقبلة، قال فتحي الجبال: “تغييراتنا في الفترة الشتوية.. 3 لاعبين أجانب واثنان محليان”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز العاشر في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، من الفوز في 4 مباريات والخسارة في مثلها، والتعادل في 6 مواجهات.