سبب تشكّل تموجات البطناج على الطرق غير المعبدة
النيابة العامة: المساس بحرمة الحياة الخاصة عبر الإنترنت جريمة
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لتطوير ساحة قصر عروة بن الزبير
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة في متاجر بنده
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بـ شركة Aramex
وظائف شاغرة في هيئة المراجعين والمحاسبين
وظائف شاغرة لدى شركة نابكو
وظائف شاغرة لدى شركة سابك
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ملابس شتوية على الطلاب السوريين المحتاجين في عدة مدارس بمنطقة جبل سمعان في محافظة حلب، ضمن مشروع تحسين الجودة والوصول للتعليم وتعزيز النظام التعليمي.
وجرى تسليم 5,800 قطعة ملابس منها 4,977 قطعة وزعت في المرحلة الأولى و 823 قطعة ستوزع في المرحلة الثانية بعيد انتهاء عطلة منتصف العام الدراسي.

وشمل التوزيع مدرسة “بابكة الشمالية” ومدرسة “معارة الأتارب الجنوبية” ومدرسة “التوأمة الغربية في ناحية الأتارب”، وثانوية “عندان للبنات” ومدرسة “كفربسين في ناحية حريتان”، ومدرسة “قبتان الجبل الشمالية” ومدرسة “عمر بن عبدالعزيز” ومدرسة “القادسية” ومدرسة “مزرعة الهوته” ومدرسة “هارون الرشيد في ناحية دار عزة”، بمنطقة جبل سمعان في محافظة حلب.
وتأتي هذه المساعدات في إطار الدعم المقدم من المملكة ممثلة بالمركز للشعب السوري للتخفيف من معاناته جراء الأزمة الإنسانية التي يمر بها.