لوحة وطنية في تبوك احتفاء باليوم الوطني الـ95
الخريف يحلّ فلكيًا بتساوي الليل والنهار غدًا
تبلغ 100 ألف دولار.. توضيح من البيت الأبيض بشأن رسوم تأشيرة إتش-1 بي الجديدة
فتح باب التسجيل لرخصة التطويف بالمسجد الحرام
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 13 متنزهًا بالرياض
مطار بروكسل يلغي نصف رحلاته المغادرة بسبب هجوم إلكتروني
البلديات والإسكان: ابلغوا عن مخالفات السكن الجماعي عبر بلدي و940
الصمعاني: تطورات القطاع العدلي أسهمت في تعزيز حقوق الإنسان
كشف خصوصيات الأسرة والألفاظ المبتذلة.. أبرز محظورات ضوابط المحتوى الإعلامي
أمانة القصيم وبلدياتها تحتفي باليوم الوطني الـ95 بإطلاق أكثر من 40 فعالية
قال المصري محمد مصيلحي رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري المصري إن فريقه قادر على هزيمة نادي الهلال والعبور إلى دور الأربعة ببطولة كأس زايد للأندية العربية الأبطال.
وكانت قرعة دور الثمانية أسفرت اليوم في مدينة أبو ظبي الإماراتية عن مواجهة نارية لنادي الهلال مع نادي الاتحاد السكندري، حيث سيواجه الفائز منهما، الفائز من فريقي الأهلي والوصل الإماراتي.
وتحدث مصيلحي بعد إجراء القرعة قائلًا: بالطبع الهلال فريق قوي، ولكن الاتحاد قادر على إقصائه وأتمنى عبور فريقي لدور نصف النهائي والاستمرار في البطولة العربية.
وتابع رئيس الاتحاد: حقيقة المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة بذل جهدًا أكثر من رائع وذلك من أجل إقامة البطولة العربية بأفضل شكل لها، وأود شكره على هذا المجهود الفريد.
يذكر أن الهلال سيستضيف نادي الاتحاد السكندري في السعودية بلقاء الذهاب، ثم تُقام مباراة العودة في مدينة الإسكندرية المصرية.