قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن نادي الزمالك المصري موافقته على انتقال مهاجمه الكونغولي كابونجو كاسونجو لصفوف نادي الوحدة على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.
وذكر الموقع الرسمي لنادي الزمالك على الإنترنت أن نادي الوحدة سيحصل على خدمات كابونجو كاسونجو مقابل 8 ملايين جنيه مصري.
وكان المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك وافق على إعارة اللاعب كابونجو كاسونجو في الفترة الأخيرة.
ويذكر أن كابونجو كاسونجو كان سجل ثنائية للزمالك ضمن سبعة أهداف فاز بها الفريق الأبيض على نادي القطن التشادي في ذهاب دور الـ32 الأول من بطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية في شهر ديسمبر الجاري.
وكان كابونجو كاسونجو تُوج ببطولة كأس مصر في الموسم الماضي مع نادي الزمالك على حساب نادي سموحة السكندري.
يذكر أن كاسونجو ثاني لاعب من الدوري المصري ينضم للدوري السعودي بالموسم الجاري بعد انضمام دييغو كالديرون للفيصلي في صيف 2018، حيث سبق لكالديرون اللعب في صفوف الإسماعيلي المصري.