وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
استطاعت وكالة الفضاء الأميركية “ناسا” الحصول على أقرب صورة على الإطلاق من الشمس، في محاولة لفهم طريقة عمل النجم الأكبر في المجموعة.
وحسب ما جاء في صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن مركبة “باركر سولار بروب” والتي باتت على بعد حوالي 27.1 مليون كيلومتر من سطح الشمس، استطاعت أن تلتقط أقرب الصور للكوكب.
وتجاوزت بذلك المركبة الفضائية التي انطلقت في أغسطس الماضي، حاجز الـ214 مليون كيلومتر، والذي كان أقرب مدى ممكن للحصول على صورة للشمس.
ويمكن من خلال الصورة رؤية مادة الطاقة الشمسية بالقرب من مناطق نشطة للغاية من الكوكب، حيث يتضح منها نتاج التفاعل المستمر.
ويأمل علماء الفلك أن تتمكن المركبة من توفير بيانات قيمة للمساعدة في فهم العمليات الغامضة للشمس، والتي لم يتم التعامل معها منذ سنوات طويلة لخطورة الاقتراب إلى مدى أكبر منها.