بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت مجلة فوربس الأميركية عن نسخة جديدة ومغايرة من هواتف أبل أيفون تحمل عددًا من المميزات الجديدة، والتي من المتوقع أن تظهر في النسخ المقبلة.
وحسب المجلة الأميركية، فإن أبل قدمت براءة اختراع لإمكانية تقديم ميزتي بصمة الوجه والأصبع معًا داخل هاتف واحد، وهو الأمر الذي فشلت الشركة الأميركية في تحقيقه خلال العام الجاري.
واستبدلت أبل ميزة بصمة الأصبع بأخرى تستطيع التعرف على الوجه باسم “Face ID”، وذلك في النسخ الأحدث من أيفون، والتي تم إصدارها بشكل رسمي منذ أشهر قليلة.
النسخة التي تتحدث عنها فوربس هي نواة لإمكانية تضمين الميزتين معًا في هاتف ذكي واحد، إلا أنها لن تكون جاهزة للإصدار أو التداول السوقي.
وتبحث شركة أبل عن إضافة مميزات جديدة على مستوى استخدام الهواتف الذكية، بعد هبوط مستوى مبيعات بعض النسخ التي كانت قد أصدرتها بشكل رسمي خلال سبتمبر الماضي، وعلى رأسها هاتف أيفون Xr الجديد.
ومن المتوقع أن تتمتع النسخة الجديدة من الهاتف الذكي بقدرات كبيرة على استخدام الذكاء الاصطناعي، بما يُمكن من التعرف على وجه المستخدم وتلمس بصمة أصابعه بشكل دقيق.