كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب المدرب البرتغالي هيلدر كريستوفاو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عن غضبه الشديد بسبب طرد حكم لقاء النصر والفتح، للاعب البيروفي كريستيان راموس في اللقاء.
وتحدث هيلدر لقناة KSA SPORTS عقب اللقاء قائلًا: طرد راموس غير مستحق وأخبرته أنه لعب بشكل جيد ومع تقديري للحكام، ولكن قرار طرد اللاعب غير صحيح.
وأضاف هيلدر: النصر لم يفقد نقطة أو نقطتين، أنا أعترض على هذا المفهوم، الدوري لا يزال طويلًا وسنرى من سيتوج باللقب في النهاية.
وتابع مدرب النصر: حقيقة لا أفكر في مصيري، هدفي هو خدمة النصر وتحقيق أفضل النتائج معه، نحن نعمل من أجل مصلحة النادي والفريق.
يذكر أن النصر، كان سقط في فخ التعادل السلبي أمام نادي الفتح في الجولة الخامسة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بكرة القدم.
أصبح رصيد نادي النصر بعد التعادل 33 نقطة في المركز الثاني، بينما أصبح رصيد نادي الفتح 19 نقطة في المركز التاسع.