الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعرب المدرب البرتغالي هيلدر كريستوفاو عن فخره بالمستوى الذي قدمه اللاعبين في ديربي الرياض بين الهلال والنصر اليوم، مؤكدًا أن هذه المباراة أظهرت شخصية اللاعبين.
وانتهت مباراة الهلال والنصر التي أُقيمت اليوم ضمن منافسات الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، ليُحافظ الزعيم على الصدارة، ويُعزز العالمي من تواجده بالمركز الثاني.
وعلق المدرب البرتغالي على ديربي الرياض بعد نهاية لقاء الهلال والنصر اليوم، قائلًا: “كانت مباراة رائعة.. عرض جميل جدًّا لمستوى الكرة السعودية والعربية.. يجب أن يكون الجميع فخورًا بهذه المباراة”.
وتابع: “كنت أبحث عن النصر بفكرة معينة.. ووجدت شخصية وجودة.. لعبنا ضد منافس.. تفوقوا بتسجيل هدفين، الشوط الأول حققنا فرص عديدة لم تُحقق.. صححنا بين الشوطين.. أعطينا اللاعبين كل شيء”.
وأضاف هيلدر: “لم تكن هناك صدف في المباراة عملنا بشكل جيد، واستطعنا تحقيق مستوى جيد في المباراة، لا يُمكن القول بأنني كسبت من دون الفوز.. يجب أن نتمسك بالشكل الذي ظهرنا به في مباراة اليوم وظهرنا بشكل جيد”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “الأهم من كل شيء هي الثقة لدى اللاعبين لديهم الثقة والإمكانيات دورنا نُقدم التوجيهات فقط.. اليوم كانت مباراة لتأكيد الشخصية من اللاعبين، نحن الآن في فريقنا جاهزون بأن نلعب بكل التشكيلات والخطط بما لدينا من لاعبين مميزين”.