زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
طرح تطبيق التراسل الفوري واتساب، ميزة جديدة لمستخدمي الهواتف الذكية التي تعمل بمنصة تشغيل “أندرويد” خلال الساعات القليلة الماضية.
وحسب ما جاء في صحيفة إنديان إكسبريس، فإن تطبيق التراسل الفوري الأشهر عالميًا طرح ميزة تُسهل على المستخدمين إمكانية تشغيل الفيديو خلال نفس نافذة الدردشة دون الحاجة إلى فتح أخرى جديدة.
وأطلق واتساب اسم “صورة بصورة” على تلك الميزة الجديدة، والتي يمكنها أيضًا فتح الصور المتحركة أثناء الدردشة، دون الحاجة إلى فتح أخرى جديدة لتشغيلها.
وكان واتساب قد طرح تلك الميزة الجديدة لمستخدمي الهواتف الذكية من إنتاج شركة أبل المعروفة بـ”أيفون” خلال وقت سابق من العام الجاري.
وقدم تطبيق التراسل الفوري الأكثر جذبًا للجمهور في العالم 6 مزايا جديدة خلال الأيام القليلة المقبلة، تضمن نقلة نوعية على مستوى الاستخدام للتطبيق.