بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلنت جامعة الملك خالد عن توفر عدد من الوظائف الأكاديمية الشاغرة للرجال والنساء، على مسمى “أستاذ مشارك- أستاذ مساعد”، لحملة درجة الدكتوراه في عدة تخصصات، والمشغولة بغير السعوديين للعام الجامعي 1440-1441هـ، بفروع كليات الجامعة بتهامة، وذلك وفق الشروط التالية:
– أن يكون المتقدم أو المتقدمة سعودي الجنسية.
– أن تكون شهادة الدكتوراه (وقرار الترقية للمتقدمين على درجة أستاذ مشارك) صادرة من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها.
– أن يكون تخصص الدكتوراه امتداداً لتخصصي البكالوريوس والماجستير.
– اجتياز المقابلة الشخصية والاختبارات (إن وجدت) التي تجريها الأقسام.
– أن يكون المتقدم قد حصل على الدرجات العلمية من خلال الدراسة بالانتظام الكامل والإقامة في بلد الدراسة وألا يكون بالانتساب أو المراسلة أو التعليم عن بعد ونحوها.
– إحضار ما يثبت القدرة على التدريس باللغة الإنجليزية إذا كان المتقدم خريجاً من جامعة لغة الدراسة بها غير اللغة الإنجليزية بحيث يجب الحصول على درجة لا تقل عن (550) في اختبار (TOEFL) أو (6.5) في اختبار (IELTS)، أو ما يعادله للمتقدمين على تخصصات اللغة الإنجليزية والتخصصات الصحية.
وأوضحت الجامعة أن على الراغبين في التقديم ممن تنطبق عليهم الشروط أعلاه الدخول إلى موقع التوظيف الأكاديمي(هنا)، وسيتم استقبال الطلبات ابتداء من يوم الأحد 1440/04/09هـ، الموافق 2018/12/16م، إلى نهاية يوم السبت 15/ 04/ 1440هـ الموافق 2018/12/22م.
ولمعرفة تفاصيل التخصصات المطلوبة، اضغط (هنا)