40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أعلنت جامعة جازان عن طرح وظائف معيد في الجامعة (للمواطنين من الجنسين)، في عدة تخصصات، للعمل في كليات الجامعة بجازان ومحافظاتها، وذلك وفق الشروط التالية:
– أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.
– أن يكون حاصلاً على الشهادة الجامعية (نظام انتظام) من جامعة سعودية أو جامعة معترف بها (يلزم معادلة الشهادة إن كان حاصلا عليها من خارج السعودية) وذلك خلال الأعوام التالية (1436/1437 و 1437/1438 و 1438/1439هـ و 1439/1440هـ الفصل الدراسي الأول).
– ألا يقل التقدير العام في المرحلة الجامعية عن جيد جدًا.
– ألا يتجاوز العمر عند التقديم (29 سنة بالتقويم الهجري) لحملة الشهادة الجامعية (و34 سنة هجرية لحملة درجة أكاديمية أعلى).
– ألا يكون المتقدم على رأس عمل حكومي، أو سبق فصله لأسباب تأديبية.
– يشترط للمتقدمين الملتحقين ببرنامج (ماجستير أو دكتوراه) أن يكون التخصص مدرجاً في الإعلان، وأن تنطبق عليه ضوابط الابتعاث المعمول بها في الجامعة.
– اجتياز المتقدم للاختبارات التي تجريها الكليات المعنية والمقابلات الشخصية.
– حصول المتقدم على شهادة مهارات اللغة الإنجليزية (IELTS أو ما يعادلها) ودرجة القدرات العامة للجامعيين وشهادة سنة الامتياز وتصنيف الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.
وأوضحت الجامعة أن على الراغبين والراغبات في المنافسة على شغل هذه الوظائف الأكاديمية التقدم بالطلب من خلال الموقع الإلكتروني، علماً بأن فتح بوابة التقديم ستكون ابتداءً من يوم الأحد 1440/05/21هـ إلى يوم السبت 1440/05/27هـ.
ولمعرفة تفاصيل التخصصات المطلوبة، الدخول على الرابط التالي: (هنا)